Предыдущая публикация
Автор Галина Мирошниченко
Вкусное, сочное, аппетитное мясо. Можно подать и на праздничный стол.
1 час 30 минут
Ингредиенты
5 порций
1 кг мякоти баранины
1 крупная луковица
50 мл. растительного масла
3 зубчика чеснока
0,5 ч. л. хмели-сунели
1/3 ч. л. молотого перца
1 ч. л. прованских трав
по вкусу соль
Как приготовить
Мясо нарезать кусочками.
Обжарить мясо в раскаленном масле.
Налить в мясо немного кипятка и тушить почти до выпаривания жидкости. Затем добавить соль, лук.
Добавить в мясо специи и чеснок. Потушить, чтобы специи раскрылись.
Приятного аппетита!
Время приготовления мяса зависит от выбранного мяса.
#блюда_из_мяса #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев