Автор Дневник Неплохой Хозяйки
Готовим бутерброды: 5 сытных, полезных и очень вкусных бутербродов на скорую руку. Подойдут на завтрак, на праздничный стол или перекус.
Ингредиенты
рецепт 1:
1 банка тунец
2 ст. л. творожный сыр
зелень
тосты/хлебцы/батон/хлеб
рецепт 2:
1 банка сайра
2 ч. л. йогурт/сметана/майонез
специи
хлеб чёрный
рецепт 3 :
1/2 авокадо
2 ст. л. творожный сыр
1 шт. помидор (черри)
лук зелёный
сок лимона
щепотка соль
тост/хлеб/хлебец
рецепт 4:
60 гр сыр -
1 шт грибы шампиньоны -
йогурт - 2 ч. л.
щепотка соль
батон
рецепт 5:
60 гр сыр
1 зубчик чеснок
2 ч.л йогурт
щепотка соль
батон
Как приготовить
Вкуснее всего будет, если взять тостовый хлеб или батон и поджарить его до хруста. Это можно сделать в тостере или на сковородке.
С тунца слить жидкость, добавить творожный сыр и мелко порезанную зелень, перемешать и выложить начинку сверху на тост. Готово! Приятного аппетита!
Сайру открыть, выложить на тарелочку вместе с жидкостью и вилкой хорошенько размять. Добавить 2 ч. л. йогурта и специи. Перемешать и выложить на хлеб. Хлеб по желанию можно поджарить до хруста. Готово! Приятного аппетита!
Батон или тосты поджарить до хруста.
Авокадо 1/2 часть размять вилкой, добавить творожный сыр, резаный помидор, лук, добавить сок лимона, посолить и перемешать. Выложить на поджаренный батон и наслаждаться вкусным бутербродом.
Разогрейте духовку до 180•С
Сыр потереть, грибы порезать мелко, все смешать и добавить йогурт и соль. Выложить начинку на батон и запекать 10 минут. Готово! Приятного аппетита!
Разогрейте духовку до 180•С
Сыр потереть, выдавить чеснок, посолить, добавить йогурт и перемешать. Выложить на батон и выпекать.
#завтрак #бутерброды #закуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев