Автор gotovimvkysno7
Ингредиенты
600 г Куриное филе
2 ч. ложки Паприка молотая
50 мл Масло оливковое + масло для жарки (1 ст.л.)
по вкусу Перец чёрный молотый, перец горошком
0,5 ч. ложки Перец чили молотый
по вкусу Соль
Как приготовить
Филе нарезать небольшими, удобными для нанизывания кусочками.
Для маринада размешать в оливковом масле соль и все специи.
Залить маринадом мясо. Все перемешать. Оставить куриное филе мариноваться в течение часа.
Чтобы мясо легко снималось с бамбуковых палочек, замочить их на полчаса в воде.
Нанизать промариновавшееся мясо на шпажки.Налить на разогретую сковороду немного оливкового масла (не более 1 ст. ложки).
Обжарить куриный шашлык, нанизанный на шпажки, с 2-х сторон до румяности.
Горячий шашлык подают с зеленью и свежими овощами. Есть это блюдо можно без вилки, стягивая кусочки зубами с деревянного шампурчика. Приятного аппетита.
#шашлыки #блюда_из_курицы #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2