Автор Таня Лукашевич
Приготовить рыбу в кляре несложно, с этим справиться даже начинающий кулинар.
Ингредиенты
5 порций
600 г Филе минтая
100 мл Кефир
2 шт Яйца
100 г Мука
по вкусу Соль и специи
Растительное масло для жарки
Как приготовить
Режем филе на кусочки, складываем в миску. Добавить соль и специи. Перемешать и оставить на 15 мин.
Яйца разбиваем в миску добавляем кефир, муку, соль и немного чёрного перца, перемешать. Кляр должен быть как сметана средней густоты.
Кусочки рыбы окунаем в кляр. Сковороду с растительным маслом хорошо разогреть и выкладываем рыбу.
Обжарить с двух сторон, примерно по 2 мин с каждой стороны, до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
#блюда_из_рыбы_морепродуктов #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1