Автор Svetlana
Это очень и оооочень вкусно 🤤.
Ингредиенты
Голень курицы
Приправы
Соус (см. фото)
Как приготовить
Сначала подготавливаем голени. Делаем на ней надрез как на фото, снимаем отрезанную кожу с хрящиком, освобождая кость, затем держа за кость сдвигаем куриное мясо вниз плотненько чтоб сымитировать чупа-чупс.
Далее смазываем раст маслом мясо и обваливаем в любимых специях с солью. У меня Альпа чикен, для курицы идеально.
Ставим наши «чупсы» в форму и отправляем в духовку разогретую до 200* на 20 мин.
Затем достаём ноги и каждую обмакиваем в соус (любой томатный), снова отправляем в духовку, запекаем до готовности.
Приятного аппетита 😋.
#блюда_из_курицы #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1