Автор #Папанакормит
ЕАО
Рассмотрите бургеры, как вариант для футбольно-пивной вечеринки с друзьями⚽️🍻.
Кроме того, отличный сочный бургер способен создать хорошую альтернативу шашлыку🔥🔥🔥.
Ингредиенты
4 порции
500 гр говяжий фарш
4 шт маринованные огурчики
4 шт булочки для бургера
4 листочка салат латук
1 шт помидор средний
4 пластика сыр
1 ст. ложка масло подсолнечное
по вкусу соль и перец
Для соуса
200 мл майонеза
1.5 ст. ложки кетчупа
1 ст. ложка горчица
0.5 ч. ложки чесночного порошка
0.5 ч. ложки паприки
1 щепотка перца (кайенский)
Как приготовить
Для начала сформируем котлеты. Смачиваем руки, чтобы фарш не прилипал. Сформированные котлетки убираем в холодильник на 10 минут для охлаждения.
Подготавливаем булочки, разрезаем их пополам, смазываем каждую часть растительным маслом и подрумяниваем на сковороде гриль.
В чащу для блендера выкладываем майонез, кетчуп, горчицу. Затем добавляем чесночный порошок, паприку и кайенский перец (щепотку). Все тщательно взбиваем блендером.
Вытаскиваем из холодильника котлеты, смазываем маслом с обеих сторон и обжариваем на сковороде гриль, хорошо солим в процессе обжарки. Выкладываем на каждую котлетку кусочек сыра и обжариваем еще несколько минут, снимаем с огня.
Подготавливаем помидоры, нарезаем тонкими кольцами и режем слайсами огурчики.
И начинаем собирать гамбургер, основу булочки смазываем соусом, затем выкладываем лист салата, следом котлетку с сыром, далее помидор и сверху огурчики, верхнюю часть булочки также смазываем соусом и накрываем.
Будьте осторожны! Бургеры охотятся за вашей фигурой, но даже если вы на диете, устройте себе маленький праздник, хотя бы на выходных.
#закуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев