Автор Светлана Акс
Дубна
Быстрый в приготовлении, сытный и очень вкусный супчик из рыбных консервов порадует вас и ваших любимых😋
Ингредиенты
На 3 литра воды
1-2 банки Консервы рыбные в собственном соку (сайра, сардины либо горбуша)
1 шт Лук репчатый крупный
1 шт Морковь
3-5 шт Картофель (в зависимости от размера)
100 грамм Перловая крупа
по вкусу Лавровый лист, перец горошком, соль
Как приготовить
Чтобы суп не получился мутным, перловку следует промыть и сварить в отдельной кастрюльке до полуготовности (примерно 20 минут), затем слить с неё воду.
Пока варится перловка, помыть и почистить овощи. Лук нарезать кубиками, картофель соломкой, морковь натереть на крупной тёрке.
Вскипятить воду в кастрюле для супа, переложить в неё полуготовую перловку и нарезанный картофель, добавить перец горошком и варить 15 минут.
Пока варится картофель, обжарить на растительном масле лук и морковь до золотистого цвета.
Рыбные консервы размять вилкой вместе с соком в котором они были.
В кастрюлю с супом переложить обжаренные лук с морковью и рыбные консервы, посолить по вкусу, добавить лавровый лист 1-2 шт. Варить на слабом огне 10 минут. По готовности выключить плиту и дать настояться супу 15 минут.
Суп готов, приятного аппетита 😋.
#первоеблюдо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев