Автор Nadya
Utrecht
Все гениальное просто! И очень вкусно!!! Удивите семью и друзей этим потрясающим рецептом в духе Италии! #кабачок #отпуск #Нидерланды
40 мин
Ингредиенты
2 порции
3 шт Кабачок
300 гр Спаржа белая
1 пучок Петрушка
50 гр Пармезан
Пармезан хлопья для украшения
3 ст л Кедровые орешки
1 зубчик Чеснок
1-2 шт Лимон
7-8 ст л Оливковое масло
Как приготовить
Кабачок натереть «вдоль» на средней тёрке, чтобы получились «спагетти». Обжарить с парой ложек растительного масла до готовности. Приправить по вкусу.
Спаржу очистить, обрезать 2-3 см снизу и отварить в подсоленной воде до мягкости.
Приготовить песто: пробить в блендере петрушку, чеснок, 2 ст л кедровых орехов, 4-5 ст оливкового масла и сок 1/2 лимона.
Выложить спаржу поверх «спагетти», полить песто и посыпать хлопьями пармезана и оставшимися кедровыми орешками.
#закуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев