Предыдущая публикация
Автор Irina Gogareva
Москва
Ингредиенты
1 куриная грудка
1 луковица
2 стебля сельдерея
1/2 пучка петрушки
огурец
Для заправки:
1 ст. л. тёртого корня имбиря
1 зубчик чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. масла
1 ст. л. соевого соуса
Как приготовить
Куриную грудку предварительно отварить до готовности и остудить. Мясо разделить руками на волокна. Нарезать лук, огурец и сельдерей. Измельчить зелень. Смешать все ингредиенты.
Для заправки смешать имбирь и измельчённый чеснок, масло, соевый соус. Заправить салат и перемешать.
#салаты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев