Автор Марина
25 мин
Ингредиенты
1 порция
120 г пельменей замороженных
60 г лука репчатого
40 г моркови
110 г помидоров
1 ч.л масла топленого
Чеснок сушеный
Соль
Перец чёрный молотый
Вода или бульон
Зелень
Как приготовить
Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на крупной тёрке.
В сотейнике разогреваем масло и немного обжариваем пельмени, добавляем лук и морковь, жарим 2-3 минуты.
С помидоров снимаем кожицу, нарезаем кубиком и отправляем к пельменям. Перемешиваем, солим, перчим, добавляем чеснок сушеный, заливаем небольшим количеством горячей жидкости (водой или бульоном).
Накрываем крышкой и тушим на слабом огне до готовности.
Готовые пельмени подаем по желанию с зеленью и сметаной.
#горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев