Автор Rioja Wine Россия
Среди множества ароматов, которые источает бокал риохи, присутствуют и явные нотки банана. Не удивительно, что банановые зразы по-мексикански составят прекрасную гастрономическую пару с этим вином. Обратите внимание – это не сладкое блюдо!
Ингредиенты
4 порции
3 шт Большие бананы
1 чашка Фасолевый паштет
5 столовых ложек Мука
Сметана
Сливочное масло
Оливковое масло
Мелко порубленная петрушка
Как приготовить
Обмажьте бананы в кожуре сливочным маслом и запекайте в фольге при 170 градусах в течение часа.
Очистите мякоть от кожуры, смешайте ее с мукой, добавьте соль и перец по вкусу.
Сформируйте из получившегося теста лепешки, положите внутрь по шарику фасолевой пасты, защипите лепешки и придайте им округлую форму. Обжарьте во фритюре в оливковом масле.
Посыпьте готовые зразы петрушкой и подавайте со сметаной.
#десерты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев