Автор Любовь
Здесь просто нечего сказать...
ВКУСНО. ПРОСТО. ЛЕГКО
10 мин.
Ингредиенты
5 порций
1 кг шампиньонов
50 мл соевого соуса
2 столовые ложки оливкового или растительного масла
2 зубчика чеснока
по вкусу соль, специи
Как приготовить
Шампиньоны помыть, дать стечь воде.
Лучше для гриля выбирать побольше шампиньоны!!
В соевый соус добавляем оливковое или растительное масло, измельчённый чеснок, немного соли и если любите прованские травы - все хорошо помешать
Грибы поместить в плотный полиэтиленовый пакет, залить нашим маринадом, завязать хорошо пакет и оставить мариноваться от 30 мин.
Жарить на решетке по 2 мин. с одной и с другой стороны, и так повторить два раза.
Правильно пожаренные шампиньоны внутри мягкие и очень сочные!!!
Шампиньоны получаются очень вкусные, они хрустящие и очень сочные!!!
Попробуйте обязательно!
#закуски

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев