Автор Svetlana Kravcenko
город Даугавпилс, Латвия
Рыбные котлеты получаются воздушными, нежными на вкус и очень сочными.
Ингредиенты
1 кг фарш лосося
1 шт. лук репчатый
2-3 зубчика чеснок
1 шт. яйца
100-150 г манка
200 г белый хлеб
молоко - для замачивания хлеба
по вкусу соль, специи
растительное масло для жарки
Как приготовить
Подготовим фарш лосося (у меня готовый). Хлеб замачиваем в молоке, отжимаем и добавляем к фаршу. Хорошо перемешиваем.
Лук и чеснок мелко нарезаем или натираем на терке. Замешиваем фарш - смешиваем все ингредиенты. Солим, добавляем приправу для рыбы.
Даем фаршу постоять, чтобы набухла манка. Манная крупа придаст упругости и пышности. Выкладываем ложкой на сковородку и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
#котлеты #блюда_из_рыбы_морепродуктов #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев