Автор Оксана
Пенза, Пензенская область, Россия
Вкусное, воздушное и питательное блюдо. Прекрасный завтрак и десерт.
30 мин
Ингредиенты
3 порции
200-250 г. Творог
2 шт. Бананы
1 ст.л. Сметана
1 шт. Яйцо
1-2 ст.л. Лимонный сок
по вкусу Фисташки
по вкусу Сахар
Как приготовить
В глубокой чашке соединить творог, сметану, яйцо и сахар.
Хорошо перемешать творожную смесь.
Банан нарезать дольками, выложить в подходящую форму и сбрызнуть лимонным соком.
Сверху на бананы выложить творожную смесь, можно украсить дольками банана, также сбрызнув их лимоном и посыпать орехами.
Поставить в духовку и выпекать 20-25 мин. при температуре 190-200°С. Можно украсить перед подачей.
#десерты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев