Автор Алина Купцова
Павлодар
Рецепт со вкусом из детства. Мультипекаря у меня нет, зато досталась в наследство советская электровафельница🤣
Ингредиенты
1,5-2 стакана муки
200 гр. сливочного масла
6 яиц
1 стакан сахара
0,5 стакана молока
ванилин опционно
Как приготовить
Взбейте яйца с сахаром.
Добавьте растопленное сливочное масло комнатной температуры, молоко и ванилин. Все тщательно перемешайте.
Муку добавляйте постепенно, непрерывно помешивая, до получения теста сметанной густоты.
Прогрейте электровафельницу ~ 10 минут. Откройте прибор и смажьте растительным маслом пластины.
На нижнюю платформу залейте 2-3 ст.л теста, в зависимости от того, какой толщины будут вафли. Закройте прибор. Выпекайте 1-3 минуты
При помощи вилки сверните ещё горячее изделие в трубочку.
Приятного чаепития!
#выпечка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев