Автор Ульяна Шевченко
Бергамо
Пока не наступил сезон свежих овощей, можно побаловать себя вкусным и полезным салатом из свеклы и консервированного нута, без майонеза. Салат получается красивым, оригинальным и вкусным
10 минут
Ингредиенты
2-3 порции
2 небольших варёных или запеченных свеклы (смотреть блюдо)
1/2 банки консервированного нута
Несколько вяленых помидор
4-5 грецких ореха
1 ч.л. кунжутных семечек
Соль, перец
Масло от вяленых помидор для заправки
Как приготовить
В чашку кладём нарезанные небольшими кубиками: варёную свёклу, домашние вяленые помидоры, нут.
Затем добавляем грецкие орехи и семена кунжута.
Солим и перчим по вкусу.
Заправляем салат маслом от вяленых помидор.
Перемешиваем.
Приятного аппетита!
#пост #салаты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев