Предыдущая публикация
Автор Ксения
Очень вкусное покрытие и эффектно смотрится, можно придать любую форму, отлично держит наполнение! При высыхании не крошится.
Ингредиенты
На 2 - 4 кулича
70 гр белок яичный
140 гр сахар
Как приготовить
Готовим меренгу:
Белки соединить с сахаром и поставить на водяную баню. На средней скорости взбиваем белки примерно 7-10 мин. снимаем с в.бани и продолжаем взбивать до устойчивых пиков. Наносим на куличи и украшаем далее по желанию. Данного кол-ва меренги хватает на 4 кулича с покрытием в d 10 см.
Приятного аппетита!
#пасха #меренга #глазурь #куличи #пасхальная_выпечка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2