Автор Татьяна Халиманович
Можно даже заранее сделать мясные заготовки, а потом быстренько обкрутить тестом и вкусный ужин у вас на столе.
Ингредиенты
Фарш
Соль, перец, чеснок, специи
Лук
Яйцо
Слоёное тесто
Яйцо для смазки
Как приготовить
Все продукты зависят количества штук люля-кебаба.
Приготовить фарш, добавить лук, чеснок, соль, любимые специи, яйцо, все перемешать, выбить.
Слоёное тесто разморозить, порезать на полосочки.
Затем достать наши заготовки из морозилки, обкрутить полосками слоёного теста, уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазать яйцом, взбитым с ложкой воды.
Отправить в разогретую до 200° духовку и выпекать до готовности.
Готовые люля-кебаб переложить на тарелку...
И приятного аппетита)))
#блюда_из_мяса #выпечка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев