Автор Надежда
Москва
Ингредиенты
Куриные сердца
Куриные желудочки
Куриная печень
Лук репчатый
Соус "Kanokwan" (приобрести можно в интернете)
Как приготовить
Очищаем сердца, желудочки и нарезаем. Лук так же нарезаем.
Разогреваем сковороду. Наливаем масло и отправляем жариться репчатый лук до золотистого цвета.
В это время промываем куриную печень. При необходимости нарезаем так-то бы фрагменты были схожи с остальными ингредиентами.
К золотистому луку отправляем сердца и желудочки. Прожариваем. Далее добавляем печень. Провожаем обжаривать. Уже в последний момент добавляем соус (чайную ложку) и прогреваем.
Потрошки хорошо гармонируют с картофельным пюре и свежим огурцом. Приятного вам аппетита.
#блюда_из_курицы #горячее

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев