Автор Наталия Смирнова
Москва
Простой, на скорую руку, вкусный и красивый салат для праздничного застолья.
Ингредиенты
50 г Рис
по вкусу Майонез
150 г Ветчина
Маринованные шампиньоны — 1 маленькая баночка
0,5 банки Кукуруза
2 шт Яйца
по вкусу Соль
Оливки без косточек — для украшения
Розмарин — для украшения
Как приготовить
1. Отварить рис в подсоленной воде, остудить. Смешать с майонезом.
2. Ветчину нарезать кубиками, а маринованные грибы – пластинками.
3. Яйца отварить, остудить и почистить. Натереть на терке.
4. Выложить салат слоями с помощью сервировочного кольца: ветчина, рис, кукуруза, майонез, грибы, майонез и яйца.
5. Украсить салат кружочками маслин, грибами и веточкой розмарина.
#салаты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев