Автор Кулинарная семья
Российская Федерация
Приготовление свиной рульки в духовке обычно начинается накануне с маринования, поэтому вам придется выделить сутки на готовку этого блюда.
Ингредиенты
4 порции
2 кг Рулька
Маринад:
3 ч.л Соль
30 мл Растительное масло
20 мл Уксус 9%
2 ч.л Перец
Соус:
2 ст. л Мёд
1 ст. л Горчица
3 ст. л Соевый соус
Как приготовить
Рульку помыть, тщательно поскрести ножом кожу (должна быть чистой и гладкой).
Маринад: Смешать соль, уксус, растительное масло и молотый перец.
Вдоль кости рульки сделать проколы ножом.
Смазать рульку маринадом. Залить маринад в проколы.
Завернуть рульку в пергаментную бумагу, а затем в фольгу (3 слоя).
Убрать в холодильник минимум на 4 часа.
Отправляем выпекаться при температуре 175-180 градусов на 4 часа.
Приготовим глазурь:
Смешать мед, соевый соус и горчицу.
За 30 минут до готовности достать рульку с духовки.
Слить большую часть образовавшегося бульона.
Смазать рульку глазурью.
Отправить выпекаться.
Запеченная свиная рулька в духовке готова!
Приятного аппетита!
#рулька #блюда_из_мяса #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев