Предыдущая публикация
Автор Надежда
г. Тула
Ингредиенты
200 грамм сыра сливочного творожного
180 грамм белого шоколада
80 грамм миндальной муки
20 грамм коксовой стружки
Как приготовить
Сыр используем творожный, не плавленный. Шоколад растапливаем на водяной бане или в микро, не перегрейте его.
Соединяем шоколад и творожный сыр, добавляем миндальную муку. Перемешиваем.
Из получившейся массы формируем небольшие шарики и обваливаем их в кокосовой стружке.
Трюфели готовы. Можно кушать сразу. Эти конфетки отлично хранятся пару недель в холодильнике в контейнере.
#десерты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев