Автор Mr_Nicolas
Если вы хотите приготовить ужин из пару ингредиентов, и без возни , то рекомендую вам данный рецепт. Я взял рыбу пангасиус и морковку, так же для вкуса я добавил чеснока, и приготовил «Пангасиус с морковкой в духовке» Блюдо получается вкусным, аппетитным и самое главное то что, готовиться все очень просто.
210 минут
Ингредиенты
11 порция
900 гр Пангасиус
1 шт Морковка
7 зуб Чеснок
по вкусу Перец черный
по вкусу Приправа для рыбы
Как приготовить
1) Рыбу «Пангасиус» нужно заранее подготовить. Разморозить, промыть, обсушить. Подрезать где это необходимо и тд.
2) Далее нарезаем рыбу на порционные кусочки.
3) Перчим, и посыпаем приправой с двух сторон. Убираем в сторону.
4) Натираем морковку на мелкой или крупной терке.
5) Тонко нарезаем чеснок.
6) Перекладываем рыбу в противень, на рыбу укладываем чеснок, затем морковку.
7) Отправляем в духовке при 180 С, до готовности. У меня рыба запеклась, примерно за 1 час. Следите чтобы нечего не подгорело.
#блюда_из_рыбы_морепродуктов #горячее

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1