Предыдущая публикация
Автор Приготовь сам
Ингредиенты
330 мл. пиво
1 яйцо
3-4 ст. муки
3 ст.л. масла
соль
Начинка
400 г Фарш
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
по вкусу Перец красный
1/3 ч.л Мускатный орех
1 ч.л Кориандр
3 шт Лук
Как приготовить
Фарш использовать можно любой у меня свиной.
В фарш добавить лук и воду. Специи по вкусу.
Яйца, соль, масло взбить вилкой и добавить пиво.
Перемешав добавить муку и хорошо и замесить тесто.
Тесту дать постоять 30 минут.
Раскатать тесто с помощью формы сделать круги вложить фарш и лепим как вареники, только больше размер.
Разогреть сковороду с маслом и обжарить с двух сторон на среднем огне.
#чебуреки #выпечка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев