Автор @food_mama__vlg
Ингредиенты:
- фарш индейки 600гр
- шампиньоны 400гр
- яйца отварные 4шт
- яйцо сырое 1шт
- соль
- перец
- лук 3шт
- масло растительное 4ст.л
Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Шампиньоны измельчаем в мелкую крошку.
Обжариваем лук и грибы до готовности. Обжаренные овощи добавляем в фарш, разбиваем туда яйцо. Солим, перчим и все хорошо перемешиваем.
На лист из фольги выкладываем фарш, разравниваем прямоугольником, по центру выкладываем очищенные яйца. Начинаем с помощью фольги заворачивать края к центру, формируем рулет. Оборачиваем несколько слоёв фольги и оставляем в разогретую духовку на 1час при температуре 200⁰
Затем разрежьте верх фольги,отогните уголки и дайте запечься рулеты сверху до золотистого цвета.
Можно подавать как горячее блюдо, либо полностью остудить и нарезать ломтиками.
Подаем на праздничном блюде.
Всем приятного аппетита.
#блюда_из_мяса #закуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1