Большинство любят крылышки и методов приготовления большое количество.
Сегодня хочу с вами поделиться очень вкусным, проверенным рецептом. Крылышки получаются очень сочными.
Нам нужны:
Куриные крылышки - 10 шт
Маринад
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Мёд - 1 ст.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Чесночный порошок - 2ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Острый перец хлопьями - по вкусу
Соль/перец - по вкусу
Приготовление.
✅Включаем духовку на 180 градусов в режим конвекция
✅В глубокой посуде перемешиваем ингредиенты маринада. И отправляем сюда промытые и высушенные бумажным полотенцем крылышки. Маринуем около часа
✅Выкладываем крылышки, перевернув нижнюю часть вверх, на противень и отправляем в духовку на 20 минут.
Затем переворачиваем крылышки и готовим ещё 20 - 25 минут. (Держим до готовности)
Так у вас появится равномерная румяная корочка
✅Готово! Приятного аппетита!
#блюда_из_курицы #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев