Автор Светлана Матюшина
Москва
Ингредиенты
13 порции
500 г Кролик филе
26 штук Креветки
500 г Шампиньоны
500 г Сыр
500 г Сметана
2 штуки Лук репчатый
2 зубка Чеснок
5 столовых ложек Сливочное масло
2 столовые ложки Мука
по вкусу Черный перец и соль
Как приготовить
Кролика отварить до мягкости и мелко нарезать. Креветки подготовить на свой вкус, они будут как украшение.
Очистить грибы, нарезать их крупными кусочками и положить в сковороду. На сковороде предварительно растопить 2 столовых ложки сливочного масла. Обжарить лук и убрать. Затем обжаривать грибы, в течение 6 минут на слабом огне. Далее добавить в сковороду еще 3 столовые ложки сливочного масла, все перемешать и жарить еще 6 минут. Добавить кролика.
Хорошо смешать сметану с мукой добавить к грибам и кролику. Соль и перец по вкусу.
Периодически помешивая, потушить на слабом огне 2-3 минуты. Натереть мелко сыр, смазать кокотницы чесночком и уложить жульен.
Разогреть духовку до 200 градусов, поместить туда жульен, посыпанный сыром, выпекать 10 минут, пока не образуется корочка.
Украсить жареными креветками.
#жюльен #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1