Автор Дина
Ингредиенты
🔸4-6 ломтиков тыквы (сладких сортов)
🔸4-6 тоненьких слайсов бекона
🔸Оливковое масло
🔸2-3 зубчика чеснока
🔸1/2 ч. л. сухого розмарина
🔸по вкусу 🔸Соль, чёрный перец
Как приготовить
☑️ Тыкву нарезаем на ломтики приблизительно 1-1.5 см толщиной, удаляем кожуру.
☑️ Чеснок измельчаем очень мелко в кашицу, можно воспользоваться ступкой, соединяем с солью, перцем и розмарином.
☑️ Каждый ломтик тыквы натираем чесночной смесью и обматываем по середине полоской бекона.
☑️ Перекладываем в форму для запекания и слегка поливаем оливковым маслом.
☑️ Запекаем тыкву полчаса при температуре 180 градусов. Время ещё зависит от толщины кусочков и сорта тыквы.
⠀
Готово! 👌🏻🧡 Приятного аппетита.
#закуски #тыква
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев