Автор Михаил Бурмин
Петропавловск-Камчатский
Сегодня хочу поделиться простым, быстрым и очень вкусным рецептом приготовления мяса с грибами.
Ингредиенты
600 г - Филе свинины
400 г - Грибы отваренные
150 г - Репчатый лук
3 зубчика - Чеснок
2 ст. ложки - Сметана
50 г - Сливочное масло
По вкусу Укроп
По вкусу Чёрный перец
По вкусу Соль
Как приготовить
В глубокой сковороде растопить сливочное масло и пассеровать на нём лук (нарезанный средним кубиком), и мелко порубленный чеснок. Пассируем до мягкости лука. Добавляем свинину нарезанную брусочками. Обжариваем до тех пор, пока мясо не побелеет. Затем добавляем отваренные грибы.
Тушим 5 минут. Солим, перчим, добавляем укроп и 2 столовые ложки с горкой сметаны.
Перемешиваем и тушим 10 минут, время от времени помешивая. Вот и всё. Быстро и очень вкусно.
#блюда_из_мяса #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев