Автор Marina Beznoskova
Ингредиенты
1 кг. говяжьего филе
4 зубчика чеснока
2-3 ст.л. крахмала
200 мл. растительного масла
0,5 ст.л. молотой паприки
0,5 ст.л. приправы для гирос
0,5 ч.л. соли
0,5 кубика бульона
200 мл. воды
Как приготовить
Говядину тонко нарезать на куски. Крахмал смешать с приправами и солью. Обвалять в этой смеси мясо. Чеснок пропустить через пресс и смешать с растительным маслом. Вылить к мясу и хорошо всё промешать. Оставить в холодильника на ночь для маринования.
Часть растительного масла слить в сковороду и на нём поджарить, по частям, мясо с двух сторон. Примерно по 2-3 минуты. Мясо выложить в посуду для запекания. В оставшийся жир влить воду, добавить 1/2 кубика бульона, дать закипеть и вылить на мясо. Закрыть посуду фольгой. Запечь мясо 20 минут при температуре 200 градусов.
#блюда_из_мяса #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев