Автор Анютка Журавлева
Мелитополь
Ингредиенты
500 гр. ▪️Куриное филе
300 гр ▪️Шампиньоны
200 мл ▪️Сливки 20%
30-40 гр. ▪️Сливочное масло
1-2 ст. л. ▪️Мука
1 ▪️Желток яйца
1/2 ч. л. ▪️Мускатный орех (по желанию)
2 ч. л. ▪️Сушёные томаты и базилик (по желанию)
▪️Зелень
▪️Соль, перец
Как приготовить
➡️Филе промыть, обсушить, нарезать небольшими полосками.
➡️Грибы промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками.
➡️Филе немного обвалять в муке и обжарить в сковороде на сливочном масле.
➡️Добавить грибы, перемешать, посолить, поперчить по вкусу, добавить мускатный орех.
➡️Желток смешать со сливками и залить курицу с грибами.
➡️Протушить на тихом огне около 5-7 мин.
➡️В конце добавить сушеные томаты, базилик, зелень и перемешать⬆️
#блюда_из_курицы #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев