Автор Андрей Скворцов
Омск
Ингредиенты
1 кг консервированной красной фасоли
50 гр. Очищенного грецкого ореха
2 головки красного лука
2 чайные ложки хмели-сунели
0,5 чайные ложки сушеного граната
2 стакана томатного сока
2 пучка кинзы
по вкусу Растительное масло для пассировки лука
соль
Как приготовить
Высыпать консервированную красную фасоль в казан, вылить в нее 2 стакана томатного сока, после чего измельчить до желаемого состояния грецкие орехи и отправить в казан с красной фасолью и готовить на большом огне.
В это время нарезать лук кольцами и пассировать в растительном масле на отдельной сковороде, по готовности высыпать лук в казан с нашим лобио.
Добавить специи - 2 чайные ложки хмели-сунели и 0,5 чайные ложки сушеного граната хорошенько перемешать и оставить на медленном огне.
В это время, как и готовят классическое лобио, нарезать кинзу и так же отправить в лобио, еще раз перемешать, посолить по вкусу. И все, ваше лобио из красной фасоли готово!
#горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев