Автор Маруся
Эти бутерброды знакомы почти всем советским хозяйкам и назывались они “Верность”. Считалось, что если кормить мужа такими бутербродами, он никогда не посмотрит «налево»)) Готовятся они просто, а получаются очень сытными и вкусными. Прекрасно подойдут для перекуса и станут украшением любого стола.
Ингредиенты
10 ломтиков Хлеб
1 шт. (180 г) Рыбные консервы в масле
3 шт Яйцо
100 г Плавленый сыр
1 шт Огурец
2-3 зубчика Чеснок
2 ст. л Майонез
Укроп - для украшения
Как приготовить
На средней терке натираю 3 сваренных вкрутую яйца и 100 г плавленого сыра.
Беру банку любых рыбных консервов в масле. У меня сайра. Сливаю масло. Перекладываю в тарелку и разминаю вилкой.
К рыбе добавляю натертые яйца и сыр, 2 зубчика измельченного чеснока, 2 ст. л. майонеза. Перемешиваю до получения однородной массы.
Нарезаю хлеб ломтиками и подсушиваю на сухой сковороде до румяной корочки. Для такого количества паштета понадобится примерно 10 ломтиков хлеба.
1 небольшой огурец нарезаю тонкими кружочками.
Рыбный паштет намазываю на ломтики поджаренного хлеба. Сверху украшаю кружочками огурца и веточкой укропа.
#закуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев