Автор Елена
Ингредиенты
Лосось копченый или малосоленый, ломтики
Творожный сливочный сыр
Французский багет
Огурец свежий
Укроп, шнитт -лук, тимьян, цедра лимона - для украшения
Семена черного кунжута - для украшения
Как приготовить
Багет нарезать наискосок, не очень тонко.
Подсушить с двух сторон на гриле или сухой антипригарной сковороде.
Свежий огурец (длинноплодный, гладкий) нарезать на длинные слайсы овощечисткой.
На поджаренный тост багета намазать творожный сыр, выложить ломтик лосося, красиво свернутый слайс свежего огурца.
Украсить шнитт - луком, тимьяном, цедрой лимона, веточкой укропа.
Приятного аппетита!
#сэндвич #закуски

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1