Автор Елена Гуричева
Ингредиенты
8 порций
3 листа Лаваш
1 банка Консервы рыбные (в собственном соку)
3 шт Яйцо
100 гр Сыр
100 мл Майонез
по вкусу Зелень
3 зубчика Чеснок
Как приготовить
Майонез выкладываем в глубокую миску, выдавливаем через пресс чеснок, добавляем мелко порубленную зелень.
Лист лаваша смазываем чесночно - майонезной смесью, трём на мелкой тёрке сыр. Я тру прям на лаваша, с помощью ложки равномерно распределяет по всему листу. Сверху на сыр кладём второй лист лаваша, смазываем чесночно - майонезной смесью и выкладываем предварительно размятые рыбные консервы. Консервы берите по вкусу, но нужно чтоб они были в собственном соку.
Сверху накрываем 3 листом лаваша и также смазываем чесночно- майонезной смесью, трём варёные яйца. Заворачиваю рулетом и убираю в холодильник на 30 -40 минут. Через указанное время достаю и режу на порционные кусочки толщиной ~1 см.
#закуски

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2