Автор Marina Beznoskova
Картофель лучше отварить с вечера. Так он не будет распадаться в салате.
Ингредиенты
600 г. смешанного фарша
1 яйцо
2 ст.л. панировочных сухарей
1 ч.л. молотой паприки
150 г. твёрдого сыра нарезанного на кубики
20 г. сливочного масла + 1 ст. л.. оливкового масла
500 г. мелкого картофеля
200 г. стручковой фасоли
1 пучок редиски
2 ст.л. яблочного уксуса
1-2 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. сахара или мёда
по вкусу соль, перец
Как приготовить
Фарш смешать с молотой паприкой, с 0,5 ч. л. соли, 0,5 ч. л. перца, яйцом и панировочными сухарями. Разделить примерно на 8-10 частей. Раскатать рыками каждую часть в лепёшку, положить кусочек сыра и сформировать шарик.
Фрикадельки обжарить на сливочном масле с оливковым до золотистого цвета с двух сторон. Влить 150 мл., добавить бульонный кубик. Тушить около 10 минут на небольшом огне. Затем влить сливки, протушить около 5 минут.
Картофель отварить в мундирах, охладить и очистить от кожуры. Очищенную от хвостиков фасоль отварить в подсоленной воде в течение 5 минут. Лук-шалот очистить, мелко нарезать на кубики. Редиску очистить, промыть, нарезать на полукольца. Всё смешать, посолить, поперчить. Уксус смешать с сахаром, оливковым маслом. Полученной смесью полить салат и перемешать.
#блюда_из_мяса
#тефтели #горячее

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев