Автор Marina Beznoskova
Быстрый салатик на ужин после работы.
Ингредиенты
2 порции
0,5 кочана пекинской капусты
9-12 шт. томатов черри
1 небольшая баночка печени трески в масле
0,5-1 ст. л.. нарезанного укропа
1 ст. л.. растительного масла или масла с консервы
по вкусу соль, лимонный сок
Как приготовить
Половинку кочана пекинской капусты разрезать пополам а затем на полосочки. Помидоры промыть, разрезать пополам. Смешать с капустой, укропом, посолить, сбрызнуть лимонным соком, хорошо перемешать.
Банку печени трески открыть, масло слить. Можно часть добавить в салат или заменить другим растительным маслом. Печень смешать с салатом и можно подавать.
#салаты

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев