Автор Домашняя кухня Светланы Коноваловой. (Светлана Коновалова)
Ингредиенты
200 гр темного шоколада
100 гр муки
25 гр какао
180 гр сливочного масла
170 гр сахара
3 яйца
50 гр орехов (у меня арахис)
150 гр вишни (можно замороженной)
1 ч.л. разрыхлителя
Растопить шоколад с маслом на водяной бане или в микроволновке. Добавить сахар и просеянное какао. Когда чуть остынет, то добавляем по одному яйцу и перемешиваем. На следующем этапе, частями вводим муку, смешанную с разрыхлителем. В конце добавляем измельченные скалкой орехи и вишню (разморозить и от сока отжать). Форму смазать маслом, выложить тесто. Выпекать в предварительно разогретой до 170-180 градусов духовке 20-25 мин.
При подаче полить растопленным шоколадом и украсить по желанию. Можно подать с шариком ванильного мороженого.
Приятного аппетита!
#Коновалова_рецепты #Коновалова_выпечка #брауни #выпечка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев