Автор Diana Minskaya
Ингредиенты
800 г. Филе грудки индейки
200 г. Бекон
40 г. Пармезан
О,25 л. Осветлённый яблочный сок
1 маленький пучок розмарина
Молотая сладкая паприка
Соль, чёрный перец свежемолотый
Оливковое масло
Как приготовить
Нарежьте индейку размером примерно 10х7 см и толщиной 1,5 см. Отбейте каждый кусочек до толщины примерно 7 мм.
Приправьте каждый кусок с обеих сторон солью, перцем и паприкой. Затем разложите на рабочей поверхности ломтики бекона. На каждый ломтик выложите по кусочку мяса. Присыпьте тертым сыром, поперёк положите веточку розмарина.
Аккуратно сверните каждую конструкцию в рулет и закрепите зубочисткой.
Разогрейте в большой сковородке оливковое масло и на среднем огне обжарьте рулетики до румяной корочки. Полейте рулетики яблочным соком и переставьте в разогретую до 180 градусов духовку до готовности, приблизительно 10 мин.
#блюда_из_курицы #закуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев