Автор Александра Ехлакова
Москва
Начался сезон простуд, а что это значит? Это значит, что пора укреплять иммунитет и повышать в организме витамин С.
10 минут + настой
Ингредиенты
3 литра
150-200 грамм свежей клюквы
3 листика свежей мяты
3 литра очищенной питьевой воды
1,5-2 ст л сахара
Как приготовить
Клюкву помыть и растолочь толкушкой, собирая сок через дуршлаг.
Залить ягоды водой и поставить на огонь.
После закипания всыпать сахар и перемешать. Добавить пару капель лимонного сока (не обязательно, я просто люблю покислее).
Проварить 2 минуты, выключить огонь и закинуть мяту.
Накрыть крышкой и оставить настаиваться до охлаждения напитка.
Затем процедить морс через сито или марлю и можно пить.
#напитки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2