Автор Елена Жердецкая
город Благовещенск на Амуре,на границе с Китаем!😊
Сочная и очень вкусная рыбка!
40 минут
Ингредиенты
5 порций
Рыба кета (можно другую)
Лук репчатый
2 столовые ложки мёда
2 столовые ложки зернистой горчицы
3 столовые ложки устричного или креветочного соевого соуса
Как приготовить
Режем рыбку на стейки.
Делаем из фольги лодочки, на дно укладываем подушку из лука и сверху укладываем стейк рыбки, каждый кусочек солим и перчим!
Делаем соус из мёда, горчицы и устричного соуса, перемешиваем и поливаем соусом каждый кусочек рыбки!
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Приятного аппетита.
#блюда_из_рыбы_морепродуктов #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев