Автор Галина Цимбалюк
Бердичев
Очень вкусный, легкий, осенний, низкокалорийный салатик. Рекомендую попробовать.
Ингредиенты
Тыква
Зелень (салаты)
Авокадо
Семечки тыквы (жареные)
Заправка
По 1 столовой ложке:
Оливкового масла
Соевого соуса
Мёда
По 0,5 ст ложке дижонской горчицы
и лимонного сока
Маринад для тыквы:
Мускатный орех молотый
Имбирь молотый
Кардамон молотый
Прованские травы (всех специй по щепотке)
Немного оливкового масло
Как приготовить
Тыкву нарезать кубиками и смешать с маринадом.
Запекаем при температуре 200 гр 20-30 минут. (до готовности)
Выкладываем зелень, запеченную тыкву,нарезаем авокадо, ЩЕДРО заправляем заправкой и посыпаем семечками.
Приятного аппетита.
#салаты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев