Автор Елена Жердецкая
город Благовещенск на Амуре,на границе с Китаем!
Хрустящие снаружи и сочные внутри.
1 час
Ингредиенты
4 порции
500 грамм куриной грудки
3 яйца
Мука
Соль, перец, приправа для курицы
Масло растительное
Соус:
5 ложек сметаны
5 ложек майонеза
4 зубчика чеснока
Зелень (укроп, петрушка)
Как приготовить
Куриные грудки отбить, посолить, поперчить, посыпать приправой и дать промариноваться 30 -40 минут.
Каждый кусочек обвалять хорошо в муке, потом во взбитых яйцах.
Обжарить на раскалённой сковороде до золотистой корочки.
Подавать с соусом, на гарнир картофель и овощи! Приятного аппетита!
#блюда_из_курицы
#отбивные #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев