Автор Юлия
fish.andmeat
Ингредиенты
Рис
Курица
Королевские креветки
Мидии
Кальмары
Томаты
Болгарский перец
Лук
Чеснок
Зеленый замороженный горошек
Шафран
Куркума
Базилик
Петрушка
Соль
Перец
Томатная паста
Белое сухое вино
Как приготовить
В ложке топленого масла обжарить лук, чеснок и болгарский перец, переложить в противень. Обжарить кусочки курицы, далее к ней выложить креветки и мидии, посолить, протушить в течение 2 минут. Всю смесь выложить на противень к овощам.
Рис промыть и так же добавить в противень. Томаты порезать и положить сверху риса.
Приготовить бульон. В воду добавить шафран и куркумы (не переборщите, иначе блюдо будет горьким).
Бульоном залить всю смесь, которая в противне. Далее положить кальмары и зеленый горошек.
Поставить в духовку на 1 час.
Посыпать мелко порубленной петрушкой и базиликом. Подавать с жаренными апельсинами.
Приятного аппетита).
#горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев