Ну очень вкусно!
Автор Домашняя кухня Светланы Коноваловой. Светлана Коновалова
Инстаграм @svetlana___konovalova
Рецепт.
2 кг помидор;
1,5 кг сладкого перца;
1,5 кг баклажан;
1 кг лука;
4-4 зуб. чеснока;
2 ст.л соли;
110-120 г сахара;
160-200 мл раст. масла;
3 ст.л 9% уксуса;
Выход 4 литра.
Баклажаны нарезать соломкой или кубиком, переспать солью и оставить на 30 минут.
Лук полукольцами, перец нарезать на 4-8 частей. Помидоры измельчить любым удобным способом (блендер, мясорубка, соковыжималка).
#Коновалова_заготовки
Поставить помидоры на огонь. После закипания варить 30 минут, добавить сахар, соль, масло. Перемешать, проварить 5 минут и добавить все овощи. Накройте крышкой и через 10 минут снова перемешать, довести до кипения, варить на среднем огне 20 минут. Разлить по стерилизованным банкам, закатать. Хранить можно при комнатной температуре.
Очень-очень вкусно получается!
#Коновалова_рецепты #лечо #баклажаны #перец #заготовки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев