Автор Юлия
fish.andmeat
Ингредиенты
Тесто для лазаньи
Фарш
Томаты в собственном соку
Лук
Морковь
Мука
Сливочное масло
Молоко
Лук шалот
Лаврушка
Мускатный орех
Сыр
Как приготовить
Бешамель:
Лук шалот обжарить в ложке топленого масла, добавить лаврушку, посолить, влить воды, тушить 30 минут. Достать лаврушку, добавить сливочное масло и муку, вымешать до кашицы, не переставая помешивать вливать постепенно молоко и тертый мускатный орех. Снять с огня, взбить блендером до однородной массы.
Болоньезе:
В ложке топленого масла обжарить репчатый лук, морковь, далее добавить фарш и томаты в собственном соку, протушить в течение 30 минут, посолить.
В форму для запекания выложить слоями : бешамель, пласты теста, болоньезе, слои повторить. Посыпать тертым сыром и отправить в духовку на 30-40 минут.
#горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев