Автор ШКАТУЛКА РЕЦЕПТОВ
Самые нежные с сочной начинкой и хрустящей корочкой.
Ингредиенты
16-18 штук
500 гр. творога
1 яйцо
60 гр. сахара
35 гр. просеянной муки + мука для формирования сырников
масло для жарки
Как приготовить
Творог соединить с яйцом и тщательно взбить блендером.
Добавить сахар и ванилин.
Добавить просеянную муку и хорошо перемешать.
На доску просеять муку, выложить столовой ложкой творожную массу, присыпать мукой.
Стаканом вращая по кругу, придать круглую форму.
Сковороду разогреть, добавить растительное масло.
Обжарить сырники на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
Вот что у нас получилось🤩
Приятного аппетита!
#блюда_из_творога #сырники #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев