Предыдущая публикация
Автор FIREFLY
Москва
Ингредиенты
пласт бездрожжевого теста
спаржа
бекон
сулугуни
сыр с голубой плесенью
Как приготовить
Я разделила тесто на 2 пласта. Чуть раскатала. Тупым краем ножа провела не надрезая глубоко, отступив от краев по паре см. В середине распределила тертый сулугуни. У спаржи отрезала грубые края стеблей. Обернула каждую спаржинку в кусочек бекона. Уложила спаржу на сулугуни. И покрошила сверху сыр с голубой плесенью. Второй пирог я сделала без сыра с голубой плесенью, для не любителей его. И в духовку при 180 на 25-30 минут.
#выпечка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев