Автор Лидия Кригер
Тольятти, Самарская область, Россия
Ингредиенты
8 порций
400 г ветчина
100 г лук репчатый
15 г чеснок
30 г сливочное масло
банка 400 г фасоль консервированная
1500 мл куриный бульон
250 г картофель
140 г морковь
120 г сельдерей
1/2 ч. л. перец черный молотый
100 г зеленый горошек (замороженный)
5 г петрушка свежая
соль
Как приготовить
Нарежьте небольшими кубиками ветчину, картофель, морковь, репчатый лук, стебли сельдерея. Чеснок измельчите, петрушку мелко нарежьте.
Фасоль выложите в дуршлаг и промойте холодной водой.
Растопите в кастрюле сливочное масло и обжарьте лук на среднем огне в течение 1 минуты.
Добавьте чеснок и ветчину, продолжайте жарить еще 1 минуту.
Добавьте фасоль, картофель, морковь, сельдерей, зеленый горошек и куриный бульон, доведите до кипения и накройте крышкой, варите на слабом огне 20 минут.
Выключите огонь и добавьте зелень петрушки, перемешайте.
Суп готов!
#первоеблюдо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев