Автор Svetlana Kravcenko
город Даугавпилс, Латвия
Данное блюдо пример тому, что из минимального числа простых продуктов можно приготовить вкусную закуску, при этом за небольшой промежуток времени. Эти трубочки-рулетики получаются снаружи хрустящими, с прожаренной золотистой корочкой, а внутри мягкая начинка из ветчины и расплавленного сыра, пропитанного томатным соусом.
Ингредиенты
тортилья
томатный соус
пармезан тертый
ветчина
для соуса
греческий соус
чеснок
зелень
по вкусу соль, специи
Как приготовить
Подготовить необходимые продукты. Сыр натереть, ветчину порезать соломкой или кубиком.
Каждый кусочек тортильи смазать томатным соусом. Сверху посыпать тертым сыром и ветчиной.
Свернуть рулетики. В сковороде разогреть немного растительного масла и выложить получившиеся трубочки швом вниз. Жарить до появления румяной корочки со всех сторон.
Подавать с соусом или сметаной. Приятного аппетита!
#завтрак #выпечка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев